Оформление ВИЗ в Италию

Для посещения европейских стран необходима шенгенская виза. Туристическая компания “Аллегро Плюс” аккредитована Итальянским Консульством Москвы и оказывает помощь в получении Итальянской шенгенской визы в кратчайшие сроки. Постоянный опыт в оказании визовой поддержки позволяет нам предложить Вам очень выгодные условия, сроки, а так же тарифы в оформлении визы. Так же наши специалисты предоставят Вам общую информацию о стране, правилах въезда/выезда и многое другое. Сотрудники компании “Аллегро Плюс” предоставят Вам полную консультацию по подготовке пакета документов, необходимого для получения визы. Это контроль правильного заполнения анкет и подготовки документов, проработка сложных ситуаций и т.д. Множество благодарных клиентов, которые воспользовались услугами нашей компании с удовольствием путешествуют по Европе!

Список документов, необходимых для получения визы:

  1. Бронь отеля.

  2. Билет или бронь билета.

  3. Медицинская страховка для стран Шенгена на срок действия приглашения.

  4. Копия страницы загранпаспорта с личными данными и фотографией заявителя.

  5. Справка с места работы.

  6. Финансовая гарантия (оригинал выписки о состоянии счета заявителя, предоставляется по желанию клиента, из расчета 60 евро на день пребывания).

  7. Загранпаспорт.

Финансовая гарантия и справка с места работы действительны не более 1 месяца.

Несовершеннолетним гражданам необходимо предоставить:

  1. Заполненную анкету с подписью обоих родителей.

  2. Копия страницы загранпаспорта с личными данными и фотографией ребенка.

  3. Копию первой страницы загранпаспорта родителя + страница, где вписан ребенок (если у ребенка нет своего паспорта).

  4. Свидетельство о рождении ребенка (оригинал + ксерокопия). Если в свидетельстве о рождении фамилия одного или обоих родителей не совпадает с фамилией ребенка, необходимо предоставить копии документов, подтверждающих родство (свидетельство об установлении отцовства, свидетельство о браке, расторжении брака).

  5. При выезде ребенка с одним из родителей необходимо предоставить нотариально заверенное разрешение на выезд от второго родителя + копия.

  6. При выезде ребенка в сопровождении третьих лиц необходимо предоставить нотариально заверенное разрешение на выезд от обоих родителей и копия.

  7. Копия и оригинал визы сопровождающего лица (либо родителей).

  8. Ксерокопия внутреннего паспорта родителя, дающего согласие на въезд и выезд ребенка.

  9. В случае смерти одного из родителей или лишении его родительских прав, необходимо предоставить нотариально заверенные копии соответствующих документов. Если один из родителей пропал без вести, необходима справка из милиции.

  10. Если при рождении ребенка отец был записан со слов матери, необходимо предоставить справку из районного загса – форма 25 (оригинал или нотариально заверенная копия).

  11. Виза и авиабилеты, проживание(в одном месте с несовершеннолетним) сопровождающего лица.

  12. Загранпаспорт.

  13. Спонсорское письмо.

Если у Вас не хватает какого-то конкретного вида документа, мы готовы Вам помочь.

Стоимость визы 88 евро. Приглашаем к сотрудничеству агентства !

По всем интересующим Вас вопросам обращайтесь по телефону: (495) 771-69-03